• Restaurant & Abholkarte

    • Beilagensalat

      4,5 €
    • „Nellinger Pfännle“

      16,5 €

      Schweinefilet hausgemachten Käsespätzle, Pilzrahmsauce und Maultasche.

      Salat vom Buffet

    • Hausgemachte Pasta

      9,8 €

      mit Rahmpfifferlingen

    • Paniertes Schweineschnnitzel

      12,4

      mit Pommes oder Spätzle

    • Salatbowl

      10,9 €

      mit gegrillter Hähnchenbrust und frischem Obst

    • Hausgemachte Maultaschen

      8,8 €

      geröstet mit Ei oder geschmälzt

    • Schellfischfilet

      11,8 €

      mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

    • Fleischküchle von Rind und Schwein

      7,2 €

      mit Pilzrahmsoße und Kartoffelsalat

    • Linsen

      9,2 €

      mit Saiten und hausgemachten Spätzle

    • Kalbsrahmschnitzel Natur

      18,6 €

      mit Pfifferlinge und hausgemachte Spätzle

    • Züricher Geschnetzeltes

      17,9 €

      vom Kalb mit Pilzrahmsoße dazu Spätzle oder Kartoffelrösti

    • Schupfnudelpfanne

      8,8 €

      mit Gemüse der Saison

    • DESSERT

    • Eisbecher „KUBINO“

      6,5 €

      vier Kugeln Eis, frische Früchte und Sahne

    • Quittenspritz

      6,5 €

      mit Sekt

x
Menü