• VORSPEISEN DAUERBRENNER

    • Kleiner Salat vom Buffet

      4,5 €
    • KUBINO Vorspeisenteller

      11,8 €

      hausgemachte Anti Pasti, Bresaola-Schinken, marinierte Oliven und Parmigiano Reggiano

    • SUPPEN DAUERBRENNER

    • Rinderkraftbrühe

      4,5 €

      mit grünen Flädle

    • HAUPTGERICHTE DAUERBRENNER

    • “Nellinger Pfännle” Medallions vom Schweinefilet

      17,5 €

      in Pilzrahmsauce mit Maultäschle, Käsespätzle und Salat vom Buffet

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,8 €

      mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Schweinerückenscheiben in grüner Pfefferrahm

      16,8 €

      dazu Rosmarinkartoffeln

    • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

      8,4 €
    • Salat Bowl

      11,8 €

      Frische Blattsalate der Saison mit Parmesan, hauchdünnem Parmaschinken, Oliven und Baguette

    • KINDERGERICHTE DAUERBRENNER

    • kleines paniertes Schnitzel

      6,50 €

      mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Soß

    • DESSERT DAUERBRENNER

    • hausgemachter Apfelstrudel

      5,5 €

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Eis nach Wahl

      4,8 €

      mit Sahne

    • Dessert der Woche

      Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Dessert der Woche!

    • HAUPTGERICHTE-WOCHENKARTE

    • Saure Kutteln vom Rind

      9,6 €

      mit Bratkartoffeln

    • Schnitzel mit Pommes

      8,2 €
    • Hausgemachte Pasta

      7,2 €

      mit Gorgonzolasoße und Kirschtomaten

    • Putenbraten in Rahmsoße

      9,2 €

      dazu hausgemachte Spätzle

    • Backfisch mit Kartoffelsalat

      8,9 €
    • SONNTAGSSPECIALS

    • Schweinebraten

      11,11 €

      mit Spätzle und Salat

    • Sauerbraten

      12,12 €

      mit Knödel und Salat

    • Familienplatte

      30,00 €

      Schweinebraten oder Sauerbraten inkl Beilage für 2 Erwachsene & 2 Kinder bis 14 Jahre

Menü