• VORSPEISEN DAUERBRENNER

    • Kleiner Salat vom Buffet

      4,5 €
    • KUBINO Vorspeisenteller

      11,8 €

      hausgemachte Anti Pasti, Bresaola-Schinken, marinierte Oliven und Parmigiano Reggiano

    • SUPPEN DAUERBRENNER

    • Rinderkraftbrühe

      4,5 €

      mit grünen Flädle

    • HAUPTGERICHTE DAUERBRENNER

    • “Nellinger Pfännle” Medallions vom Schweinefilet

      17,5 €

      in Pilzrahmsauce mit Maultäschle, Käsespätzle und Salat vom Buffet

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,8 €

      mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

      8,8 €
    • Salat Bowl

      11,8 €

      Frische Blattsalate der Saison mit Parmesan, hauchdünnem Parmaschinken, Oliven und Baguette

    • KINDERGERICHTE DAUERBRENNER

    • kleines paniertes Schnitzel

      6,50 €

      mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Soß

    • DESSERT DAUERBRENNER

    • hausgemachter Apfelstrudel

      5,5 €

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Eis nach Wahl

      4,8 €

      mit Sahne

    • Dessert der Woche

      Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Dessert der Woche!

X

    • HAUPTGERICHTE-WOCHENKARTE

    • Rinderroulade nach Art des Hause

      14,8 €

      dazu Petersilienkartoffeln

    • Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

      8,6 €
    • Gefüllte Kräuterflädle mit Rahm-Blattspinat und Käse überpacken

      8,4 €
    • Steinbeißer

      11,8 €

      in Limettensauce mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln

    • Putenpiccata an hausgemachte Tomatenpasta

      9,4 €
    • Hausgemachte Fleischküchle

      7,8 €

      dazu Kartoffelsalat

X

    • SONNTAGSSPECIALS

    • Schweinebraten

      12,12 €

      mit Spätzle

    • Sauerbraten

      14,14 €

      mit Knödel

    • Familienplatte

      38,00 €

      Braten nach Wahl mit Beilage für 2 Erwachsene & 2 Kinder bis 14 Jahre

X
Menü