• VORSPEISEN DAUERBRENNER

    • Kleiner Salat vom Buffet

      4,5 €
    • KUBINO Vorspeisenteller

      11,8 €

      hausgemachte Anti Pasti, Bresaola-Schinken, marinierte Oliven und Parmigiano Reggiano

    • SUPPEN DAUERBRENNER

    • Rinderkraftbrühe

      3,5 €

      mit grünen Flädle

    • HAUPTGERICHTE DAUERBRENNER

    • “Nellinger Pfännle” Medallions vom Schweinefilet

      17,5 €

      in Pilzrahmsauce mit Maultäschle, Käsespätzle und Salat vom Buffet

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,8 €

      mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Kindergericht: kleines paniertes Schnitzel

      6,50 €

      mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Soß

    • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

      8,8 €
    • Salat Bowl

      10,9 €

      Frische Blattsalate der Saison mit Hähnchenbruststreifen und Baguette

    • DESSERT DAUERBRENNER

    • hausgemachter Apfelstrudel

      5,5 €

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Eis nach Wahl

      4,8 €

      mit Sahne

    • Dessert der Woche

      Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Dessert der Woche!

X

    • MITTAGSKARTE (Montag bis Freitag)

    • Cordon Bleu vom Schwein

      11,8

      mit Pommes

    • Maultaschen mit Zwiebelschmelze

      8,8 €

      und Kartoffelsalat

    • Seelachsfilet vom Grill

      11,8 €

      in Weißweinsoße mit feinem Gemüse und Reis

    • Rinderleber “Berliner Art” mit Apfel Zwiebelsoße

      9,8

      und Kartoffelstampf

    • Hausgemachte Quinoaküchle

      9,8 €

      mit Rucola-Kirschtomaten Konfitt Knoblauchschmand

X

    • SONNTAGSSPECIALS

    • Schweinebraten

      12,12 €

      mit Spätzle

    • Sauerbraten

      14,14 €

      mit Knödel

    • Familienplatte

      38,00 €

      Braten nach Wahl mit Beilage für 2 Erwachsene & 2 Kinder bis 14 Jahre

X
Menü