• VORSPEISEN DAUERBRENNER

    • Kleiner Salat vom Buffet

      4,5 €
    • KUBINO Vorspeisenteller

      11,8 €

      hausgemachte Anti Pasti, Bresaola-Schinken, marinierte Oliven und Parmigiano Reggiano

    • SUPPEN DAUERBRENNER

    • Rinderkraftbrühe

      4,5 €

      mit grünen Flädle

    • HAUPTGERICHTE DAUERBRENNER

    • “Nellinger Pfännle” Medallions vom Schweinefilet

      17,5 €

      in Pilzrahmsauce mit Maultäschle, Käsespätzle und Salat vom Buffet

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,8 €

      mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

    • Schweinerückenscheiben in grüner Pfefferrahm

      16,8 €

      dazu Rosmarinkartoffeln

    • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

      8,4 €
    • Salat Bowl

      11,8 €

      Frische Blattsalate der Saison mit Parmesan, hauchdünnem Parmaschinken, Oliven und Baguette

    • KINDERGERICHTE DAUERBRENNER

    • kleines paniertes Schnitzel

      6,50 €

      mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Soß

    • DESSERT DAUERBRENNER

    • hausgemachter Apfelstrudel

      5,5 €

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Eis nach Wahl

      4,8 €

      mit Sahne

    • Dessert der Woche

      Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Dessert der Woche!

X

    • HAUPTGERICHTE-WOCHENKARTE

    • Siedfleisch in kräftiger Meerrettichsoße

      10,2 €

      an Petersilien-Kartoffeln

    • Schnitzel mit Pommes

      8,2 €
    • Hausgemachte Pasta

      7,2 €

      mit Pak Choi und Sesam

    • Paniertes Schellfischfilet

      8,8 €

      mit Kartoffelsalat dazu Remouladensoße

    • Zarte Putenbrustscheiben

      8,6 €

      in Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle

X

    • SONNTAGSSPECIALS

    • Wildgulasch

      12,12 €

      mit Preiselbeeren & Haselnußspätzle

    • Entenbrust

      14,14 €

      in Thymian-Zwiebeljus mit Speckbohnen & Maccairekartoffeln

X
Menü